.

lunes, 29 de septiembre de 2014

DOMINIO TOTAL  DE UNIFUT SOBRE SANTA LUCIA COTZUMALGUAPA.

A las 13:30 horas del domingo 28 de Septiembre del 2014 se llevó el juego entre Unifut Rosal vs Santa Lucia Cotzumalguapa escenificado en el estadio Guillermo Slowing en el municipio de Amatitlán.

Un encuentro que conto con una tarde apropiada para jugar al futbol femenil, ambas capitanas realizaron el sorteo de cancha e inicio el cotejo con la conducción de la arbitro FIFA  Lesbia García.

El balón inicio a ser conducido por las chicas de la capital quienes deseaban ganar a costa del rival en turno.  Las patojas de la costa sur de la república se veían con ganas de darle pelea al sub-campeón del futbol femenil nacional. Pero paso otra cuando iban tres minutos del encuentro se abre el marcador  gol anotado por la jugadora de Unifut  Alison García.

Desde ese momento el equipo Luciano se no encontraba en el juego, luchaban por llegar al pórtico rival pero la defensa del sub-campeón bien en su línea defensiva. Ana Lucia Martínez se hizo presente en las redes del equipo Luciano en los minutos;  8, 12, 14, 20, 29, 33, 43, 68 Y 69.    Totalizando (9) goles a su cuenta personal y contribuyo para ganar con su equipo.

Quien no quedaba quedarse sin hacerse presente en el arco rival fue Aisha Solórzano quien anoto en los minutos. 18, 30, 37, 40, y 65. (5) goles anotados en su cuenta. Además de las anotaciones de. Marilyn Rivera Padilla en los minutos  24 y 45 (2) goles en su cuenta personal. Más los goles de Celeste Gatica a los minutos  27 y 50 (2) Así como el tanto hecho por Vivian Herrera al minuto  55.  Con este último dan  20 goles anotados por Unifut.

Zoila Hernández fue quien recibió esa goleada. Y Yoselin Noemí Franco Marroquín de Unifut tan solo fue espectadora en el juego. Al minuto 78” la arbitro Lesbia García suspende el juego porque Santa Lucia Cotzumalguapa se queda con 6 jugadoras en el campo.

Abandonando las integrantes del equipo Luciano, Jessica  Torres Pérez al minuto 42”. Siguiéndole  Kimberley Morales Palma. Así como María Albarca Melgar, Kimberley Pedroza Rodríguez  y la portera  Zoila Hernández quien recibe una carga en un cierre y su mano izquierda y no puede seguir jugando decretándose la finalidad al 33” del segundo tiempo la finalidad el encuentro en tiempo corrido al 78”.

La terna arbitral que dirigió el juego en los 78 minutos jugados lo hizo bien. Quienes participaron del mismo fueron Lesbia García quien conto con el apoyo de sus asistentes 1 y 2: Zucely Morales Bol y Keilyn Rosales.