.

domingo, 14 de septiembre de 2014

Trinidad y Tobago ganó Copa Femenina CFU.

La Selección de Trinidad y Tobago hizo historia el martes por la noche, derrotando a Jamaica por 1-0 en la final de la edición inaugural de la Copa del Caribe femenina de la Unión Caribeña de Fútbol en el Hasely Crawford Stadium en Puerto España, Trinidad y Tobago.

Mariah Shade electa como la Jugadora Más Valiosa del torneo (MVP)  anotó el único gol en el minuto ocho de un partido altamente disputado.

El anfitrión protegido la ventaja en el marcador, haciendo ingresar a tres sustitutos en los últimos 20 minutos del partido.

Las Soca Princesses completaron la ronda final con un récord perfecto de 4-0-0, ganando  el Grupo B y anotando 20 goles a favor y ninguno en contra.

Jamaica  igualmente productiva, finalizó en el Grupo A con el máximo de puntos en tres partidos. Anotó 15 goles y permitió sólo tres en cuatro salidas.

A temprana hora,  en el partido por el tercer puesto, Haití logró un triunfo  5-1 sobre Martinica.

Los cuatro equipos se clasificaron para el Campeonato femenino de CONCACAF 2014, que se jugará del 15 al 26 octubre, en cuatro ciudades de los Estados Unidos. El torneo de ocho equipos determinará los representantes de las Confederación en la Copa Mundial de la FIFA en Canadá 2015.

Información: concacaf.com