.

martes, 7 de octubre de 2014

CLÁSICO  EN EL FUTSAL FEMENIL  CHAPÍN TUVO A CHAMPION,S COMO GANADOR A COSTA DEL CAMPEÓN FUSIÓN.

El encuentro de jugo en la casa del futsal el domo en zona 13 de la ciudad capital,  el sábado 04 de Octubre a las 12:30 horas.

Contándose en este clásico la participación de Gladis Suriano que regresaba a su ex equipo, ya que salió campeona con Fusión en el torneo anterior y en esta ocasión jugara para el sub-campeón Champion,s.

Mientras que por el campeón fusión no pudo jugar Gloria Amarilis Loaiza por lesión en su brazo derecho y debió esperar esta semana para estar al 100% en su recuperación y por ello su ausencia se sintió en el equipo campeón del futsal femenil chapín.

Desde el inicio la meta fue el arco de cada rival, pero no se daba la apertura del marcador. El primer gol fue al minuto  16” cuando falló el cierre de las jugadoras campeonas., sacando ventaja Meylin Sáenz quien agradeció el fallo del rival y puso la redonda en el fondo del arco defendido por Tonny Sarai Dávila quien es la segunda portera de  fusión.

Y  tan solo dos minutos habían pasado para que se hiciera presente Gladis Suriano en el marcador al pegarle en tres cuartos de cancha y anida la redonda en el fondo del pórtico del archi-rival. Siendo al 18” se ve la desesperación en las chicas del campeón por acortar distancia; lo cual no se genera a pesar de intentar hacer daño en el arco de champion,s defendido por Sandy Escobar que estuvo atenta a todo lo que llegaba a su arco. Finalizando el primer periodo con la ventaja para Champion,s de 2 por 0.  A la espera de ver que sucedería en el complemento de este clásico.

El balón inicio a rodar en la duela del domo en el segundo periodo y al minuto 15” se hace presente nuevamente Gladis Suriano al recibir en pase hacia la ubicación que ella tenía en ese momento y de fuerte disparo vence el pórtico defendido por Dávila era el tercero de su equipo y el segundo en su cuenta personal en el juego y su debut lo hacía con pie derecho a costa de su antiguo equipo.

Sobre el minuto 11” se la etapa de complemento se da un disparo de Meylin Sáenz desde su cancha el balón iba muy rápido y raso motivo por el cual se la va entre las manos a Dávila quien no da crédito  a los sucedió en segundos fue  el cuarto tanto del sub-campeón.

Hay un auto-gol por parte de Laura Donis quien va al cierre pero con tan mala fortuna que impacta con el balón y lo empuja a su arco. Dándole el quinto gol al archi-rival. Hay un descuento por Fusión sobre el minuto   tanto logrado al cierre de Sandra  Beatriz López.

Sacando ventaja Champion,s  de  5 goles por 1 de Fusión en el  primer clásico del futsal femenil en este torneo 2014-2015 dándoles confianza para pelear este título. Mientras que para Fusión se deberá de mejorar en lo ofensivo como defensivo y que no se vuelva a perder en el próximo clásico en la segunda vuelta y que los resultados se generen para todas en el plantel.

Cobertura: Jennifer Tobar y Erwin Morales.