.

martes, 24 de febrero de 2015

GOLEADA  DE CHAMPION,S  SOBRE  LAR GUATEMALA EN EL JUEGO DE SEMI-FINALES DEL TORNEO APERTURA EN EL FUTSAL FEMENINO GUATEMALTECO.

El domo fue el escenario del encuentro los representativos  el  campeón defensor como lo es Champion,s  quien se midió ante Lar Guatemala a las 12:30 horas del sábado 21 de Febrero en la casa del futsal chapín.

Este juego era esperado por la afición del futsal femenil guatemalteco,  debido a que Lar Guatemala se había clasificado el pasado jueves 19 del mes en curso costa de la Universidad Landivar a quien dejo en camino para llegar a esta serie eliminatoria.

El encuentro tuvo en los primeros cinco minutos opciones a ambos equipos. Lar y Champion,s. quienes analizaban a su rival y quien lo hizo primero fue el campeón defensor  al minuto 14”  y al 17”  anota la goleadora del equipo Joseline  Sofía Parra quien contribuyo con dos tantos.

Lar  trato de agarrar el balón y controlarlo pero solo fueron destellos ya que no lograron ese objetivo, dejándole la pelota al rival quien se hizo presente en el arco rival. Al minuto 17:30 se va expulsada una jugadora de Lar Guatemala.  Dándole libertad al rival quien anota al minuto 16” gol de Thamara Gabriela  de León Figueroa quien de paso festejo su cumpleaños con este tanto.

Y de ahí en adelante solo hubo un equipo que controlaba el balón era champion,s y los goles se dieron por habilidad de cada una de las jugadoras a pesar de que Lar peleo con todo por evitar la caída de su pórtico las veces que se dieron los goles.

Las integrantes que contribuyeron con los goles fueron, Tatiana Cascante a los minutos  10” del primer periodo y al 03” del segundo. Vanesa Sarai Ovando Monrroy en los minutos 08” del primer periodo y 13” del segundo.

05” anoto María Celeste Pelaes Guillen y cerró el marcador al minuto 01”  Meylin  Joselin   Saenz López para el noveno gol del campeón defensor.

Esperando la jornada del próximo jueves 26 de febrero en el domo mega paca en zona 11. Ahí se desarrollara la jornada desde las 19:00 y 20:30 horas.