domingo, 16 de agosto de 2015

SUB 23 DEJA IR POSIBILIDAD DE CLASIFICARSE A LA SIGUIENTE FASE.

NIETO NOS PEGO DOBLE......................................
La selección sub-23 con posibilidades de ir al repechaje.
El combinado guatemalteco no logró trascender en un partido fundamental y deja la posibilidad de clasificar de forma directa al preolímpico de CONCACAF. Después de la derrota de 1-2 ante Honduras, aun se sigue con vida en esta fase UNCAF
Guatemala enfrentará mañana a Belice en el Estadio Manuel Felipe Carrera ¨El Trébol¨. De ganarle o empatar a dicho conjunto se pasaría como segundo del grupo B y se estaría enfrentando al segundo del grupo A en un partido de Repechaje que se tiene programado para el 19 de agosto el de ida y el de vuelta el 23 de agosto.
En la primera parte Guatemala saldría a la cancha con un orden táctico de 1,3,4,3 con el cual buscaría ganar sobre las bandas a través de sus volantes abiertos y mandar centros o pases a sus delanteros.
Cristian Jiménez tendría la oportunidad mas clara de la primera parte, después de ganarle al defensor catracho línea de fondo encarando y disparando al marco defendido por Luis López que logro quedarse con el balón.

CERTERO.........................
En el segundo tiempo una modificación táctica del estratega mundialista Jorge Pinto le dio la victoria a Honduras. Por su parte Guatemala hace todo el esfuerzo de mantener el balón sin embargo no fue contundente y dos errores defensivos lo matan.

GOLES...............................
Guatemala se ponía a ganar 1-0 al minuto 54 a través de la insistencia continua sobre el marco catracho José Javier Longo en una jugada individual anotó el único tanto.
Guatemala no encontró claridad en el ataque en varias ocasiones mientras que Honduras al minuto 63 en una jugada que nació desde la banda llegaría hasta Joshua Nieto para empatar el marcador.
Honduras se aprovecho de los errores defensivos de Guatemala al minuto 73 marcó doblete Joshua Nieto quien entro de cambio y fue el héroe de su selección.