.

domingo, 8 de noviembre de 2015

La U golpea a Cementos Progreso

La novena de la USAC dio un golpe de autoridad a Cementos Progresos, tras derrotarlas en doble encuentro 4-2 y 9-2, para continuar junto a Lanquetin en la cima de la tabla de posiciones del Torneo Nacional 2016 del Softbol Mayor Femenino.

En el primer duelo del denominado nuevo clásico femenino, fueron las cementeras que iniciaron arriba en el marcador con un cuadrangular solitario de Rebeca Álvarez, pero  en la cuarta entrada la U reaccionó y empató el encuentro a una carrera por medio de Stephanie Dacaret.

Dacaret con un hit al jardín derecho impulsó  a Fernanda Santa Cruz para que la USAC se fuera arriba en la pizarra 2-0 en la cuarta entrada. Cementos igualó en el quinto episodio el encuentro al anotar una carrera más por medio de Isabel Lara.
Las carreras de la victoria llegaron hasta la séptima entrada por medio de Rocío Samayoa y Sofía Aguilar para llevarse la ganancia 4 carreras a 2.

En el segundo duelo la U fue contundente y se apuntó su segundo triunfo al vencer a Cementos Progreso 9 carreras a 1. Karen Gutiérrez con tres carreras y tres hits fue la mejor a la ofensiva, mientras que Patricia Godoy se llevó la ganancia desde el circulo de lanzamiento.

Por su parte Lanquetin sin complicaciones necesitó de siete entradas para vencer a Colegio de Abogados en su doble encuentro 12-0 y 17-0.  Ases Tupperware también se llevó la doble victoria ante Rebels 14-2 y 10-1.