.

jueves, 5 de noviembre de 2015

TORNEO ELIMINATORIO SUB 17 FEMENINO DE UNCAF
Primer juego Nicaragua vs. El Salvador

Con gran emoción comienza el Torneo eliminatorio para el premundial femenino sub 17 en el Estadio Mateo Flores desde las 11 horas con el encuentro de las selecciones de Nicaragua y El Salvador quienes bajo el calor del medio día se enfrentaron en un encuentro que a un inicio las cuscatlecas empezaron con todo ante la selecta nicaragüense mostrando el dominio ante las mismas marcando el primer tanto al minuto 3 del primer tiempo por parte de la jugadora numero 8 Kali Mcnally, al minuto 18 Ashley Cruz, número 9, marca el segundo gol salvadoreño y diez minutos después, la numero 7, Astrid Lopez anota el tercer tanto marcando asi la superioridad catracha ante la pinolera hasta el final del primer tiempo.
Dio inicio la segunda mitad y se intensifica el juego por parte de la selecta salvadoreña y el cuarto gol salvadoreño llega al minuto 53 gracias a la número 9 Ashley Cruz, quien marcó su segundo tanto,  luego en el transcurrir del segundo tiempo tuvo varios acercamientos al arco contrario.
mostrando un juego mas preciso y directo mientras mas avanza el encuentro por parte de las salvadoreñas, al minuto 68 de juego, Ashley Tobar con el dorsal número 17, asesta la quinta anotación.

Cuando todo parecia perdido para las pinoleras, al minuto 75 del encuentro, llega la capitana Yessenia Flores con el número 11 dándoles un respiro y una esperanza a la selecta nicaragüense de quedar bien paradas en el encuentro lo que las hace seguir adelante, pero momentos después, faltando pocos minutos para que finalice el encuentro, en el minuto 85, llega Ashley Cruz del equipo salvadoreño anota su tercer gol, el sexto para su equipo y a pocos segundos de finalizar, hubo un autogol por parte de la número 13 pinolera Kesly Perez para cerrar el encuentro 7 a 1 a favor de las catrachas.

Con la primera victoria arrolladora inician las salvadoreñas en este Torneo sub 17 Femenino de UNCAF y esperando resultados positivos de la selección nacional guatemalteca femenina sub 17 cuando se enfrente a su similar de Nicaragua este viernes 6 de noviembre a las 11 horas.

Fotografias: Erwin Morales
Redaccion: Ramiro Rodas