.

domingo, 14 de febrero de 2016

Guyana remontó y logra victoria histórica en un Pre Olímpico.

Las jugadoras de Guyana (en la foto) celebran después de anotar contra Guatemala en el Campeonato Preolímpico Femenino CONCACAF el 14 de febrero de 2016, en Houston, Texas. (Foto: Mexsport)
HOUSTON - Guyana anotó dos goles en un lapso de cinco minutos en el segundo tiempo, para lograr una remontada histórica y vencer 2-1 a Guatemala para su primera victoria en el Campeonato Preolímpico Femenino CONCACAF, en el Grupo B el domingo en el estadio BBVA Compass.
Mariam El-Masri (71 ') y Alison Heydorn (76') anotaron los goles históricos que mantienen las guyaneses en la pelea por un lugar en las semifinales. Ana Lucía Martínez había adelantado a Guatemala en el minuto 54 con su segundo gol de la competición.
Guyana es el tercer equipo del Caribe que logró ganar un partido en un Campeonato Pre Olímpico de CONCACAF en la cuarta edición de la competición. Trinidad y Tobago se enfrentará a Canadá en el segundo partido de la doble cartelera esta tarde.