.

miércoles, 13 de julio de 2016

Gran emoción se vivió en los Juegos Nacionales de ecuestres

Dos días de intensa competencia se vivieron al máximo con la edición 2016 de los Juegos Nacionales de Ecuestres en los que los mejores jinetes juveniles lucharon por las preseas en el evento federado más importante del país.

En el Complejo Hípico la Aurora en la zona 13 capitalina se reunieron 28 binomios en las categorías preinfantil (10-12 años), infantil (12-14) y juvenil (14-18). Leah Zimeri sobre "Wonderfull Dance" en la categoría juvenil 1.20 metros lució espectacular al completar el recorrido con un tiempo de 54.06 segundos y cero faltas para llevarse el primer lugar. En la prueba de 1.10 metros el primer puesto fue para Andrea Mendoza en "Varuzo".

La categoría preinfantil fue dominada por Ana Cristina Rodríguez junto con su caballo "Bronco".

Durante las justas nacionales también se disputó el Gold Tour del FEI Children´s International Jumping Classic, en el que jinete Emiliano González con su yegua "Carla" se llevaron los honores.

Julio Enrique Lainfiesta en "Adelina" se quedó con el segundo lugar con cuatro faltas y la tercera posición fue para Rocío Asturias con "Excellent" (8 faltas).